Новости

Охрана дачи и загородных домов

Охрана дачи и загородных домов Охорона24

Даже если на период своего отсутствия хозяева дачи вывозят с нее ценные вещи, это часто не предотвращает ограбления. В большинстве таких случаев целью воров являются металлические предметы, которые можно сдать в пункты приема металлолома. Само ограбление сопровождается порчей остального имущества, например, часто разбивают оконные стекла. Предотвратить ограбление можно, организовав защиту и охрану дачного участка. Меры обеспечения безопасности подбираются, исходя из расположения дачи, наличия круглогодично проживающих поблизости соседей и прочих факторов.…

Что такое необходимая оборона

необходимая оборона

Понятие «необходимой обороны» или «самообороны» в украинском законодательстве регулирует статья 36 Уголовного кодекса. В ней закреплено понятие «необходимой обороны» — действий, направленных на защиту прав обороняющегося либо других людей, а также государственных интересов. В статье четко прописано, что эта защита сопряжена с причинением вреда посягающему на такие права. Вред, который нанесен агрессору, должен быть сопоставим с вредом, наносимым им самим: то есть нельзя убить человека, пытавшегося украсть сумочку. При этом…

Что такое крайняя необходимость

Что такое крайняя необходимость, охранные услуги Охорона24

Крайняя необходимость - это такое стечение обстоятельств, при котором возникла непосредственная опасность для определенного объекта, сохранить который можно, лишь причинив вред другому, менее ценной объекту. Иначе говоря, правомерным считается причинение (при наличии общей опасности) вреда одним ценностям, охраняемых правом, с целью отвлечь ущерб более значительным ценностям, которые тоже охраняются правом. Право на необходимую оборону имеют в равной степени все лица, независимо от профессиональной или специальной подготовки и служебного положения. Крайняя…

Охранные фирмы Киева: грамотный выбор услуг безопасности

охранные фирмы киева

На 2020 год, по данным международного агентства Crime Index, Украина имеет самый высокий среди всех государств Европы показатель криминогенности, он составляет 48,84 баллов (в соседней Польше этот показатель составляет 33,13 балла). Этот показатель сегодня меньше чем в предыдущие года, но все же достаточно высок. Поэтому вопрос безопасности в Украине выделяется на фоне других проблем, так как представляет собой реальную внутреннюю угрозу для граждан и бизнеса. В самом деле, бизнес на…

Актуальность услуги охраны офисных помещений

Охрана офисов в Киеве

Обеспечение безопасности объектов, на сегодняшний день становятся особенно актуальными. Охрана помещений представляет собой комплекс мероприятий по защите объекта и подбор наиболее подходящих способов нейтрализации возникшей угрозы. Офисные комплексы обычно открыты для доступа посетителей, деловых партнеров, сотрудников курьерских служб, и просто посетителей. И поэтому, надежное обеспечение безопасности в них является сложной задачей. Как показывает практика, периодически появляются лица, совершающие кражи и вандализм. Да бывает, что люди просто не умеют себя культурно…

Система видеонаблюдения, мониторинга и реагирования на объектах

Система видеонаблюдения - это технология наблюдения, используемая для слежения за определенной территорией и действиями, происходящими внутри нее. Еще одним, и может быть самым главным ее предназначением является видеозапись и архивирование информации с камер наблюдения. Наличие видеозаписи события играет порой ключевую роль при проведении служебных расследований. Система видеонаблюдения - это единый комплекс электронных технических устройств, включающий: видеокамеры, регистраторы с функцией записи и хранения информации, блок питания, мониторы и средства коммутации (провода,…

Инфракрасная подсветка охраняемых объектов в ночное время

Даже слабая инфракрасная подсветка (ИК) может существенно увеличить контраст и разрешение изображения при установке специальных и относительно дорогих высокочувствительных систем ночного видения, позволяющих осуществлять наблюдение в вечернее и ночное время суток. Скрытая подсветка не привлекает внимание к скрытой же камере видеонаблюдения, что позволяет скрыть камеру от технически оснащенных злоумышленников. На сегодняшний день используются два типа ИК подсветки объекта: Условно видимая ИК-подсветка - невидимость рассеянного или диффузно отраженного светового потока, но…

Акции на охранные услуги – на что обратить внимание

Охорона24 акции от охранніх компаний

Когда возникает необходимость в охранных услугах, нам сразу же бросаются в глаза рекламные акции от охранных компаний. А также немаловажную ценность при выборе охранных услуг имеет бренд охранной фирмы. Он должен быть на слуху, о нем говорят, и он внушает доверие. У акций есть своя цель – это привлечение новых клиентов и расширение бизнеса. Однако бывает так, что под видом акций клиенты получают некачественные охранные услуги. Впрочем, бизнес всегда считает…

Карантин и эпидемия COVID-19: защити свой бизнес от мародеров и воров. Важность физической охраны

физическая охрана киев охорона24

Ограничительные мероприятия, предпринятые властями с целью недопущения распространения коронавируса, сделали более востребованными услуги охранных предприятий — обеспечению безопасности имущества стали больше уделять внимания как организации, так и граждане с достатком. Стало четкой тенденцией, то что граждане стали чаще ставить под охрану частные дома и коттеджные городки. А офисные здания и центры в этот период необходимо усиленно охранять. Уже не первый раз грабители в Киеве взрывают банкоматы, расположенные в местах где…

×
Call Now Button