Новости

Угон авто 2.0: тонкости, нюансы, подробности. Часть 1

В Украине уже давно, массово, скорее, даже системно угоняют автомобили, в основном, иностранного производства (импортные), используя для этого самые различные схемы, приборы, приемы, прочие ухищрения. Преступники тысячами отбирают машины у их владельцев, в большинстве случаев работая парами, чтобы обезопасить себя, минимизируя за счет этого существующие и возможные риски. За один день в Украине, в среднем, угоняют не менее трех авто. Профессионал, предварительно изучая будущий объект угона, затрачивает на ознакомление с…

Индивидуальная система охраны

Большой процент грабежей выполняется профессиональными «домушниками», которые довольно неплохо разбираются в стандартных охранных системах «Дунай», «Орион», «Лунь», «Аякс» и др., Знают их слабые места и имея технические приборы могут легко обойти стандартную систему охранной сигнализации. Для повышения надежности систем сигнализации возможно использование различных средств активной защиты объектов: - Включение - отключение освещения; - Разнотипные сирены; - Системы закрытия дома; - Заполнение помещения туманом, который блокирует дальнейшее передвижение преступника; - Пиротехнические…

Охранная сигнализация на объектах

Часть 3. Новый взгляд на охрану На вопросы отвечает заместитель директора по техническому развитию Роман Миночкин. Охранная сигнализация с элементами видеонаблюдения строится на основе комбинирования датчиков движения и видеокамер. О том, как именно работает охранная сигнализация на объектах отвечает Роман Миночкин. — Роман, как работает охранная сигнализация ? Технически система настроена таким образом, что видео передается на пульт «Охорона24», только тогда, когда объект поставлен под охрану или сработала тревожная кнопка (контролируется передача видео в сеть…

Отдел обслуживания «Охорона24»: уровень сервиса – на высоте!

Часть 2. Как отношения с партнерами сделать долгосрочными На вопросы отвечает руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Иван Грисюк. Чтобы охрана на объекте была эффективной, необходима разработка индивидуальной системы безопасности для конкретной организации. Как только договор будет заключен и действие охранных структур вступит в силу, необходимо определить основные точки контроля и способы работы с клиентами. О том, как правильно научиться взаимодействовать с клиентами и строить с ними долгосрочные отношения,…

Кому доверить безопасность — машинам или людям?

Беседа со специалистами охранного агентства «Охорона24» о работе систем безопасности. Сегодня в сфере безопасности активно используются цифровые технологи. И это ставит под вопрос роль человеческого фактора в охранной сфере. Остается ли в ней место для самих охранников, и какие задачи перед ними теперь ставятся? Подробнее разобраться, для чего нужны подобные технологии, нам помогут специалисты фирмы «Охорона24» в лице ее директора Виктора Барабана, руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами Ивана…

ООО «Охорона24»

Наша молодая  компания, которую возглавляют профессионалы с более чем 25-ти летним опытом работы в сфере безопасности, предоставляет надежные услуги технической охраны и пожарного наблюдения с помощью собственного пульта централизованного наблюдения (ПЦН). Наш ПЦН оснащён всеми самыми востребованными на рынке охранных услуг системами мониторинга, такими как «Дунай ПРО», «Феникс 4» и «МОСТ». Пульт оборудован полным комплектом резервного питания и дополнительными альтернативными каналами связи. Благодаря такому решению мы обеспечиваем надёжное круглосуточное наблюдение…

Уважаемые партнеры!

Мы счастливы от того, що большинство наших клиентов -  это не только наши партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и добропорядочные партнерские отношения.   Для нас благодарность клиентов – это высокая оценка качества нашей работы и главный стимул для дальнейшего развития с целью предоставления профессиональных услуг по установке систем охранной и пожарной сигнализации с использованием надежных средств защиты. Благодарим за Ваш выбор и надеемся на долгосрочное и плодотворное…

Как защитить окна дома от грабителей?

Большинство квартирных краж осуществляется путем проникновения похитителей через входные двери. Однако, если вы проживаете на первом-втором этаже многоэтажного дома или же у вас частный дом, следует серьезно задуматься над тем, чтобы отрезать злоумышленников от самого  легкого в этом случае пути к вашему жилищу - окна. Как можно защитить окна? - на этот вопрос мы ответим прямо сейчас. Способы защиты окон от воров Установить решетки на окна - самое традиционное решение,…

Пожарные извещатели в системе пожарной сигнализации

Пожар - самая неприятная вещь, которая может случиться в любое время, и в любом месте. Что нужно для возникновения пожара? Всего лишь 3 фактора: высокая температура, горючий материал и кислород. Когда волей случая эти три фактора сходятся в одно время в одном месте - быть беде. Грамотно спроектированная и смонтированная современная система пожарной безопасности должна уметь распознавать факт пожара в самой начальной его стадии. Цена каждой упущенной минуты может быть…

Угроза с воздуха — как защититься от дронов?

Огромная популярность беспилотных летательных аппаратов в последнее время стала все больше тревожить экспертов в области безопасности. Это происходит неспроста, ведь дроны можно использовать как во благо, так и для реализации злых намерений. Незаметность, большая высота и скорость полета, возможность переносить всякого рода опасные грузы делают эти устройства потенциально опасными практически во всех сферах жизнедеятельности. А ущерб от деятельности даже маленького беспилотника может быть очень большим. Рассмотрим более подробно, какие угрозы…

×