Новости

Затраты на охрану офиса и физическую охрану – это безопасность и имидж Вашего бизнеса

физическая охрана офиса

Грамотно организованная охрана офиса или частного бизнеса – весьма сложная задача. Однако она эффективно решается охранной компанией благодаря опыту, персоналу и техническим средствам. Физическая охрана офисов и офисных помещений, бизнес и торговых центром. Она входит в число наиболее эффективных и рациональных способов обеспечения безопасности. Комплексный подход к охране офиса позволяет минимизировать риски хищений, внутренних краж, нанесения урона репутации компании, возникновения нештатных ситуаций, а также неадекватного поведения посетителей. Технические средства в…

Опасность пожара в офисе: требования, правила, инструкции, ответственность руководителя

пожарная сигнализация в офисе киев

В офисе, на самом деле довольно много легковоспламеняющихся материалов и электрооборудования. Бумага, пластик, текстиль, дерево, компьютеры каждого из сотрудников, десятки телефонов и даже кухонная техника — все это потенциальные источники пожара. Во избежание пожаров существуют правила пожарной безопасности, а главное – пожарная сигнализация. Все-таки полагаться на человеческий фактор не стоит. В наше время сотрудники работают много и долго, и часто устав после рабочего дня, могут забыть что-то выключить. Обычно пожары…

Чем занимаются сотрудники в офисе, когда остаются одни

видеонаблюдение в офис

Круглосуточное видеонаблюдение и установка камер видеонаблюдения по ключ является гарантией того, что злоумышленники будут держаться в стороне от офиса или магазина. Ведь согласно статистике, налеты на офисы с целью похищения товара или денег совершаются в среднем быстрее, чем за две минуты, и случается так, что работники не успевают даже нажать кнопку тревоги. Они вызывают охрану уже после того, как ограбление совершено. Служба реагирования приезжает к объекту в среднем за пять-десять…

Что такое физическая охрана и как ее организовать. Комплексный подход к проблеме безопасности

физическая охрана киев

Физическая охрана объектов – это полный контроль над безопасностью, контроль сохранности имущества, а также безопасность людей на объекте. Физическую охрану может осуществлять охранное предприятие, которое обеспечит полный спектр всех мероприятий, оговоренных с клиентом. В современное время существует множество технических средств, помогающих в охране объекта. Например, системы контроля доступа, видеонаблюдение, различные датчики и сенсоры. Однако не следует забывать, что в центре любой системы безопасности всегда находится человек. И обычно присутствие на…

Домашняя самооборона: безопасность дома и участка – юридические и технические моменты

право на самооборону дома

Когда у гражданина возникает право на самооборону, каковы ее допустимые пределы? Право на самооборону предусмотрено гражданским и уголовным законодательством. В ст. 55 Конституции Украины говорится, что всякий гражданин может защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств любыми не запрещенными законом средствами. Ст. 15 Гражданского кодекса Украины уточняет, что каждый человек имеет право на защиту своего гражданского права в случае его нарушения, непризнания или оспаривания. Причем защита допускается…

Безопасность квартир: выбор замка для двери

Сегодня на рынке дверной фурнитуры представлено огромное количество различных моделей замков, отличающихся, как по своему функционалу и внешним качествам, так и по стоимости. Какой механизм выбрать, чтобы не переплачивать, и при этом обеспечить требуемый уровень надежности? Безопасность жилища – необходимая мера, достижение которой во многом зависит от надежности дверного замка. Запорные механизмы, устанавливаемые на металлические двери, должны иметь высокую степень устойчивости к взлому и высокую надежность предотвращающую поломку механизма. Чтобы…

Период отпусков. Охрана квартир, когда Вас нет дома

«Лето – это маленькая жизнь» - говорил один из поэтов. Поиск горящих туров, выбор экзотических мест отдыха, семейные заботы и прочие приятные хлопоты. Даже если Вы собираетесь провести отпуск в загородном доме, недалеко от города – периодически приходят мысли о безопасности Вашей городской квартиры. Может еще раз заехать в город и проверить, хорошо ли я закрыл замки, или окна. Да еще и разговор с соседом накануне о том, как знакомых…

Виды камер видеонаблюдения для частного дома

Один из вопросов обеспечения частного дома высоким уровнем безопасности - это выбор системы видеонаблюдения для дома, а также необходимых ее компонентов. Какие они бывают и на что обратить внимание? Фиксированная (стационарная) камера В основе большинства систем видеонаблюдения для домов лежат камеры с фиксированным фокусным расстоянием. Он предназначены для захвата изображения и могут быть оптимизированы для приложений с различными корпусами и функциями. Увеличение (зуммирование) изображения конструкцией не предусмотрено, но, обладая небольшим…

Угон авто 2.0: тонкости, нюансы, подробности. Часть 2

В предыдущей части статьи мы узнали можно ли сегодня обхитрить угонщиков и насколько реально и эффективно можно защитить свое авто от угона. Как работают угонщики авто? Почти всегда они работают парами. Один человек в таких ситуациях незаметно следит за владельцем авто, а его напарник, используя тот самый граббер, перехватывает сигнал, необходимый для отключения автосигнализации. Такие грабберы сегодня можно легко купить в интернет-магазинах. Цены на них начинаются от 500 долларов США.…

Угон авто 2.0: тонкости, нюансы, подробности. Часть 1

В Украине уже давно, массово, скорее, даже системно угоняют автомобили, в основном, иностранного производства (импортные), используя для этого самые различные схемы, приборы, приемы, прочие ухищрения. Преступники тысячами отбирают машины у их владельцев, в большинстве случаев работая парами, чтобы обезопасить себя, минимизируя за счет этого существующие и возможные риски. За один день в Украине, в среднем, угоняют не менее трех авто. Профессионал, предварительно изучая будущий объект угона, затрачивает на ознакомление с…

×

Позвонить