Новости

Пультовая охрана — доступно и эффективно для офиса, предприятия и дома

Пультовая охрана офисов и предприятий

Это наиболее доступна и эффективная охранная услуга!  Пультовая охрана позволяет быстро среагировать и предпринять необходимые меры. В случае проникновения злоумышленников на объект, сигнал с различных датчиков поступает на пульт охранной организации. После получения сигнала тревоги - на место мгновенно выезжает охранная группа. Плюс пультовой охраны в том, что в ней отсутствует «человеческий фактор». Если охранник может уснуть, потерять бдительность или отвлечься, то техническая охранная система работает независимо от времени суток…

Охрана офисов, предприятий и квартир на период карантина в Украине

Охорона24 физическая охрана пультовая охрана

В стране объявлен карантин, бизнес переместился на удаленную работу - благо современные технологии это позволяют сделать. А многие граждане уехали в свои загородные дома и дачи. Необходимо отметить, что это правильное решение. Если обратиться к классикам, то многие великие люди спаслись от эпидемий дальше от города. Однако, криминальный мир всегда держит руку на пульсе общества. Воры и грабители могут воспользоваться карантином для осуществления своих планов. Сохраните то, что Вам дорого,…

Охрана складских помещений: особенности и принципы

Охорона24 охрана складов в Киеве

Как и любая другая деятельность, охрана имеет разнообразную специфику, охрана складов не исключение. Что касается Киева, то складских помещений в нем много, и они имеют большую площадь. Следовательно, необходим высокий уровень безопасности. Охрана складов – очень важная и востребованная услуга, потому что местом расположения складов бывают промышленные районы или территории, находящиеся за чертой населенного пункта, где отсутствуют посты полиции и население. Как правило, склады занимают большую площадь, а ограждение периметра может быть неполным.…

Затраты на охрану офиса и физическую охрану – это безопасность и имидж Вашего бизнеса

физическая охрана офиса

Грамотно организованная охрана офиса или частного бизнеса – весьма сложная задача. Однако она эффективно решается охранной компанией благодаря опыту, персоналу и техническим средствам. Физическая охрана офисов и офисных помещений, бизнес и торговых центром. Она входит в число наиболее эффективных и рациональных способов обеспечения безопасности. Комплексный подход к охране офиса позволяет минимизировать риски хищений, внутренних краж, нанесения урона репутации компании, возникновения нештатных ситуаций, а также неадекватного поведения посетителей. Технические средства в…

Опасность пожара в офисе: требования, правила, инструкции, ответственность руководителя

пожарная сигнализация в офисе киев

В офисе, на самом деле довольно много легковоспламеняющихся материалов и электрооборудования. Бумага, пластик, текстиль, дерево, компьютеры каждого из сотрудников, десятки телефонов и даже кухонная техника — все это потенциальные источники пожара. Во избежание пожаров существуют правила пожарной безопасности, а главное – пожарная сигнализация. Все-таки полагаться на человеческий фактор не стоит. В наше время сотрудники работают много и долго, и часто устав после рабочего дня, могут забыть что-то выключить. Обычно пожары…

Чем занимаются сотрудники в офисе, когда остаются одни

видеонаблюдение в офис

Круглосуточное видеонаблюдение и установка камер видеонаблюдения по ключ является гарантией того, что злоумышленники будут держаться в стороне от офиса или магазина. Ведь согласно статистике, налеты на офисы с целью похищения товара или денег совершаются в среднем быстрее, чем за две минуты, и случается так, что работники не успевают даже нажать кнопку тревоги. Они вызывают охрану уже после того, как ограбление совершено. Служба реагирования приезжает к объекту в среднем за пять-десять…

Что такое физическая охрана и как ее организовать. Комплексный подход к проблеме безопасности

физическая охрана киев

Физическая охрана объектов – это полный контроль над безопасностью, контроль сохранности имущества, а также безопасность людей на объекте. Физическую охрану может осуществлять охранное предприятие, которое обеспечит полный спектр всех мероприятий, оговоренных с клиентом. В современное время существует множество технических средств, помогающих в охране объекта. Например, системы контроля доступа, видеонаблюдение, различные датчики и сенсоры. Однако не следует забывать, что в центре любой системы безопасности всегда находится человек. И обычно присутствие на…

Домашняя самооборона: безопасность дома и участка – юридические и технические моменты

право на самооборону дома

Когда у гражданина возникает право на самооборону, каковы ее допустимые пределы? Право на самооборону предусмотрено гражданским и уголовным законодательством. В ст. 55 Конституции Украины говорится, что всякий гражданин может защищать свои права и свободы от нарушений и противоправных посягательств любыми не запрещенными законом средствами. Ст. 15 Гражданского кодекса Украины уточняет, что каждый человек имеет право на защиту своего гражданского права в случае его нарушения, непризнания или оспаривания. Причем защита допускается…

Безопасность квартир: выбор замка для двери

Сегодня на рынке дверной фурнитуры представлено огромное количество различных моделей замков, отличающихся, как по своему функционалу и внешним качествам, так и по стоимости. Какой механизм выбрать, чтобы не переплачивать, и при этом обеспечить требуемый уровень надежности? Безопасность жилища – необходимая мера, достижение которой во многом зависит от надежности дверного замка. Запорные механизмы, устанавливаемые на металлические двери, должны иметь высокую степень устойчивости к взлому и высокую надежность предотвращающую поломку механизма. Чтобы…

Период отпусков. Охрана квартир, когда Вас нет дома

«Лето – это маленькая жизнь» - говорил один из поэтов. Поиск горящих туров, выбор экзотических мест отдыха, семейные заботы и прочие приятные хлопоты. Даже если Вы собираетесь провести отпуск в загородном доме, недалеко от города – периодически приходят мысли о безопасности Вашей городской квартиры. Может еще раз заехать в город и проверить, хорошо ли я закрыл замки, или окна. Да еще и разговор с соседом накануне о том, как знакомых…

×

Позвонить