Новости

ООО «Охорона24»

Наша молодая  компания, которую возглавляют профессионалы с более чем 25-ти летним опытом работы в сфере безопасности, предоставляет надежные услуги технической охраны и пожарного наблюдения с помощью собственного пульта централизованного наблюдения (ПЦН). Наш ПЦН оснащён всеми самыми востребованными на рынке охранных услуг системами мониторинга, такими как «Дунай ПРО», «Феникс 4» и «МОСТ». Пульт оборудован полным комплектом резервного питания и дополнительными альтернативными каналами связи. Благодаря такому решению мы обеспечиваем надёжное круглосуточное наблюдение…

Уважаемые партнеры!

Мы счастливы от того, що большинство наших клиентов -  это не только наши партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и добропорядочные партнерские отношения.   Для нас благодарность клиентов – это высокая оценка качества нашей работы и главный стимул для дальнейшего развития с целью предоставления профессиональных услуг по установке систем охранной и пожарной сигнализации с использованием надежных средств защиты. Благодарим за Ваш выбор и надеемся на долгосрочное и плодотворное…

Как защитить окна дома от грабителей?

Большинство квартирных краж осуществляется путем проникновения похитителей через входные двери. Однако, если вы проживаете на первом-втором этаже многоэтажного дома или же у вас частный дом, следует серьезно задуматься над тем, чтобы отрезать злоумышленников от самого  легкого в этом случае пути к вашему жилищу - окна. Как можно защитить окна? - на этот вопрос мы ответим прямо сейчас. Способы защиты окон от воров Установить решетки на окна - самое традиционное решение,…

Пожарные извещатели в системе пожарной сигнализации

Пожар - самая неприятная вещь, которая может случиться в любое время, и в любом месте. Что нужно для возникновения пожара? Всего лишь 3 фактора: высокая температура, горючий материал и кислород. Когда волей случая эти три фактора сходятся в одно время в одном месте - быть беде. Грамотно спроектированная и смонтированная современная система пожарной безопасности должна уметь распознавать факт пожара в самой начальной его стадии. Цена каждой упущенной минуты может быть…

Угроза с воздуха — как защититься от дронов?

Огромная популярность беспилотных летательных аппаратов в последнее время стала все больше тревожить экспертов в области безопасности. Это происходит неспроста, ведь дроны можно использовать как во благо, так и для реализации злых намерений. Незаметность, большая высота и скорость полета, возможность переносить всякого рода опасные грузы делают эти устройства потенциально опасными практически во всех сферах жизнедеятельности. А ущерб от деятельности даже маленького беспилотника может быть очень большим. Рассмотрим более подробно, какие угрозы…

Воздушные стражи XXI века

Буквально несколько лет такие слова как “дрон”, “квадрокоптер”, вызывали у нас любознательный интерес. А сейчас мы уже не удивляемся, когда их видим у себя над головой, просто прогуливаясь по улице. Для тех, кто не в курсе, поясним: дрон - это беспилотный летательный аппарат (БПЛА) или, проще говоря, беспилотник. Сначала эти устройства позиционировались как милые игрушки для детей и взрослых, однако крупные  производители в области индустрии понимали огромный потенциал, заложенный в…

Металлическая входная дверь для дома

Входная дверь является первым барьером защиты вашего жилища от незваных гостей и квартирных воров. Не так давно в нашей стране единственным вариантом для квартиры была только деревянная дверь и больше никаких вариантов доступно не было. Сейчас уже не существует границ для рынков и технологий, поэтому как в развитых странах, так и в Украине можно легко приобрести входную дверь на любой вкус с нужными характеристиками из дерева, металла, стекла и комбинации…

Выбираем замок для входной двери

Подавляющее большинство квартирных краж происходит способом проникновения злоумышленников через входные двери, поэтому они являются самой главной преградой для вора. Именно поэтому следует крайне ответственно подходить к выбору как самой входной двери, так и замков для нее, ведь устойчивость к взлому и безопасность вашего жилища определяется самым слабым элементом защиты. Какая бы крутая навороченная входная дверь у вас ни была, это вряд ли поможет в случае, если вы решили сэкономить на…

Выбираем камеру для видеонаблюдения. Часть 2

В предыдущей части статьи мы рассмотрели часть характеристик существующий видеокамер. В этой части мы рассмотрим оставшиеся, а также узнаем какие бывают полезные опции. Итак, продолжим. В зависимости от архитектуры будущей системы видеонаблюдения, следует выбрать устройства, которые будут совместимы друг с другом: Аналоговые камеры - применяются в классических аналоговых системах. Многие эксперты утверждают, что аналоговые системы устарели, однако простота монтажа, высокая совместимость устройств разных производителей и неплохое качество изображения позволяют этому…

Выбираем камеру для видеонаблюдения. Часть 1

Системы видеонаблюдения сейчас можно встретить практически на каждом предприятии, независимо от сферы деятельности. Видеокамеры можно увидеть в ресторанах, кафе, развлекательных заведениях, на производстве; нередко их можно увидеть даже в частных домах и в квартирах обычных граждан. Подобная популярность вполне оправдана, ведь “всевидящее око” неустанно и круглосуточно следит за обстановкой в охраняемом помещении, и в случае необходимости позволяет с точностью до секунды восстановить ход событий. Установка подобных систем практикуется большинством охранных…

×